Surat Edaran Layanan Pengaduan Masyarakat Melalui SMS Center Dinas Dikpora Kab. Jepara

Disampaikan dengan hormat bahwa dalam rangka Transparansi dan Akuntabilitas Pelayanan Penyelenggaraan Pendidikan di Kabupaten Jepara, maka Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga membuka layanan informasi kepada masyarakat melalui media Short Message Service (SMS) Gateway dengan nomor 081393843646.

Berdasarkan hal tersebut, kami menghimbau kepada seluruh Kepala Sekolah SMP, SMA dan SMK untuk menginformasikan kepada Guru, Orang Tua Siswa dan Masyarakat, untuk Kepala UPT Dinas Dikpora Kecamatan membuat Surat Edaran kepada Kepala Sekolah yang berada diwilayah kewenangan masing-masing.

Untuk mengetahui daftar lengkap peserta kontingaen Kab. Jepara LKS Jateng 2015, silahkan download file berikut.

Daftar Peserta LKS Jateng Kab. Jepara 2015

Terima Kasih