DETAIL

RENCANA KEGIATAN UJIAN NASIONAL SMK NEGERI 3 JEPARA TAHUN PELAJARAN 2012/2013

RENCANA KEGIATAN  UJIAN NASIONAL SMK NEGERI 3 JEPARA TAHUN PELAJARAN 2012/2013

NO TANGGAL KEGIATAN
1 17 Desember 2012 Pembentukan Panitia UN 2012/2013
2 17 Desember 2012 Pembuatan SK Panitia UN 2012/2013
3 4 - 5 Feb 2013 UKM Produktif AP
4 9 - 10 Februari 2013 Pelatihan Sertifikasi AP
5 13 - 14 Feb 2013 UKM Produktif AK dan PM
6 15 - 16 Feb 2013 UKM Praktik  MM
7 18 - 21 Feb 2013 UKM Praktik TKJ
8 20 - 21 Feb 2013 UPK PM
9 22 - 23 Feb 2013 UPK AK
10 23 - 25 Feb 2013 UPK AP
11 25 - 28 Feb s.d. 8 Maret '13 Ujian Praktik KKPI, Agama, Olah Raga, Fisika dan Kimia
12 26 Februari 2013 UPK TKJ SMK Walisongo Pecangaan
13 27 - 28 Februari 2013 UPK TKJ SMK Rdhotul Mubtadiin Nalumsari
14 27 - 28 Feb s.d. 2 Maret '13 UKM INDOMI dan Teori Kejuruan SMKN 3 Jepara
15 1 - 2 Maret 2013 Pengumpulan Leger Nilai Semester  1 - 5 dan Buku LHBS (Rapor)
16 2 Maret 2013 UPK RPL SMKN 1 Bangsri 
17 4 - 5 Maret UPK TKJ dan MM SMKN 3 Jepara
18 6 - 7  Maret 2013 UPK TKJ SMK Muh. 2 Jepara
19 6 - 9 Maret 2013 Verivikasi Nilai Semester 1 - 5
20 7 Maret 2013 UPK TKJ SMK Darul Musyawaroh Bangsri
21 8 Maret 2013 UPK TKJ SMK Darul Ulum Donorojo
22 11 Maret 2013 Tes TOEIC Regional II
23 13 - 16 Maret 2013 Entry nilai UPK dan Ujian Praktik (Agama, Penjaskes, Fisika, Kimia, KKPI)
24 18 - 26 Maret 2013 Ujian Sekolah
25 27 - 30 Maret 2013 Koreksi Ujian Sekolah
26 27 Maret s.d. 6 April '13 US Susulan dan Koreksi US Susulan 
27 1 - 3 April 2013 Entry  Nilai US dan Pengolahan Nilai Sekolah
28 4 - 6  April 2013 Verifikasi Nilai Sekolah
29 08 April 2013 Pengiriman NS ke Pusat
30 15 - 18 April 2013 UN Utama (B. Indonesia, B. Inggris, Matematika, Teori Kejuruan)
31 22 - 25 April 2013 UN Susulan
32 1 - 2 Mei 2013 Uji Sertifikasi LSP Telematika (MM)
33 23 Mei 2013 Rapat Pleno Kelulusan
34 24 Mei 2013 Pengumuman Hasil Ujian Nasional
35 Minggu I Juni 2013 Penulisan/Penandatanganan Ijazah, Penandatanganan SKHUN 
36 Minggu II Juni 2013 Pembagian Ijazah, SKHUN, Sertifikat dan Buku LHB
KETERANGAN:  
  Rencana kegiatan ini sewaktu-waktu dapat berubah karena kebutuhan
     
  Mengetahui,
                                                                 Jepara,   2 Februari 2013
  Kepala SMK Negeri 3 Jepara                                                                        Ketua Panitia UN 2012/2013
     
  ttd  
     
  Drs. H. Asyhari, MM                                                                   Suwandi Eko Saputro, S.Pd
  NIP. 19570501 198212 1 001                                                                       NIP. 19640702198903 1 012

 

Jepara,   2 Februari 2013

Ketua Panitia UN 2012/2013

Berita Terkait

150 Komentar

Obat Alami Radang Paru-Paru | 18 Februari 2013 - 10:44:09 WIB
Informasi ini sangat membantu sekali buat diriku.
terimakasih banya atas infony ya.
update terus informasi terbarunya ya.
Obat Alami Kanker Otak | 18 Februari 2013 - 10:47:58 WIB
Ini informasi bener bener sangat bagus sekali.
terimakasih atas informasi yang membantu ini.
salam kenal ya pa admin.
pungky yanuarista putra | 18 Februari 2013 - 10:55:11 WIB

artikel postingan yang bagus sekali gan, (nice sahre gan) sangat bermanfaat ",oh iya," visit juga ok.... :)
http://unkypy.byethost9.com/ | http://umrohhajiku.com
Anugra Fajar Sambayu | 18 Februari 2013 - 12:11:33 WIB
Artikel postingan yang bagus gan, sangat bermanfaat. Visit juga yah... http://umrohmurah.byethost7.com | http://umrohhajiku.com
Obat Alami Asam Urat | 14 Maret 2013 - 11:17:19 WIB
Informasi ini bener bener sangat membantu sekali,,
banyak berita terbaru yang saya dapatkan dari informasi ini,
Obat Herbal Diabetes Melitus | 14 Maret 2013 - 11:20:01 WIB
ijin baca baca dulu ya pa admin.
obat sakit pinggang | 12 April 2013 - 19:25:55 WIB
makasih beritanya, anda sangat membantu para murid.
Triactol | 27 September 2013 - 09:00:14 WIB
Sangat luar biasa karena selalu hadir dengan tema dan materi yang berkwalitas. Informasi cerdas menjadi harapan semua pembaca. Kami Triactol sampaikan ucapan selamat dan sukses.
Translation Services Australia | 28 September 2013 - 10:36:24 WIB
Kami Translation Services Australia ingin menyampaikan terima kasih dan salam kepada anda dan juga seluruh pembaca dimanapun berada. Sukses untuk profesinya makin berkembang dan bergun bagi sesama.
Free Microsoft Points | 28 September 2013 - 22:15:45 WIB
Kabar terbaru Indonesia sementara memimpin medali hari ini. Semoga saja bisa menambah terus dan bisa menjadi juara untuk kebanggaan bersama. Semangat juang terus berkobar.
Warehouse Storage System | 28 September 2013 - 23:36:55 WIB
Impian tidak mungkin akan terwujud dengan sendirinya tanpa adanya usaha. Kamu harus segera bangun dan berupaya untuk mewujudkannya..
Truth About Abs | 04 Oktober 2013 - 06:49:03 WIB
Kami menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya. Terima kasih.
Los Angeles Marriage License | 04 Oktober 2013 - 12:52:05 WIB
very-very nice bozz.. terus semangat, ditunggu kunjungan baliknya..
Storage System | 05 Oktober 2013 - 12:27:26 WIB
Salam perkenalan, websitenya sungguh menarik dan kami senang bisa berkunjung disini.
Roofers Chicago | 05 Oktober 2013 - 15:06:11 WIB
terima kasih admin untuk kesediannya berbagi informasi yang menarik ini,,
1 Euro Gmbh | 05 Oktober 2013 - 20:11:23 WIB
Informasi yang sangat membantu gan, terimakasih banyak atas informasinya..
Social Security Disability Application | 10 Oktober 2013 - 10:41:52 WIB
Salam perkenalan, berbagai informasi yang diterbitkan sangat berguna untuk kami.
Seattle House Cleaning | 12 Oktober 2013 - 08:13:17 WIB
informasi yang menarik untuk disimak..
Hotel Düsseldorf Zentrum | 13 Oktober 2013 - 07:00:54 WIB
Hebat dan luar biasa. Seperti Bola semalam, salut dan angkat topi untuk Garuda muda.
Rain Gutters Seattle WA | 13 Oktober 2013 - 10:48:17 WIB
makasih buat mas admin yg telah memberi kesempatan kami berkenalan dengan para pengunjung yang lain. salam sukses selalu.
Pradaxa Bleeding | 13 Oktober 2013 - 16:16:55 WIB
untuk informasi dan wawasannya ane ucapin makasih mas bro..
Puisi Keagungan Ibu Tercinta | 13 Oktober 2013 - 16:32:30 WIB
Ternyata kita masih punya kemampuan yang hebat dan harapan menjadi lebih baik.
Buy Xtreme No | 17 Oktober 2013 - 07:18:41 WIB
Saya jadi lebih tahu perkembangan berita dan peristiwa yang terjadi di mana mana
Hair Loss Cure | 18 Oktober 2013 - 12:38:04 WIB
Kami ingin berpartisipasi berbagi informasi yang bermanfaat dan menarik untuk semua pembaca.
Personal Injury Attorney Tacoma | 18 Oktober 2013 - 22:23:39 WIB
Setiap hari kita butuh berita dan info terkini. Selalu ditunggu dan diharapkan.
Paxil Lawsuits | 20 Oktober 2013 - 11:02:05 WIB
Harapan saya semoga selalu memberi informasi yang berbobot dan terkini.
saffronwaldenairporttaxi.co.uk | 21 Oktober 2013 - 20:35:46 WIB
artikel yang sangat menarik dan berbobot..
Mesothelioma Lawyers | 23 Oktober 2013 - 18:32:36 WIB
Selamat berkarya, menjalankan tugas dengan baik. Semoga semakin sukses.
Actos Lawsuit Against | 24 Oktober 2013 - 10:55:02 WIB
Websitenya sangat menarik. Sukses dan terima kasih banyak telah memberikan info upto date.
Actos Bladder Cancer | 25 Oktober 2013 - 12:50:30 WIB
Terimakasih atas postingan-nya, artikelnya sangat bagus sekali.
Storage Solutions | 25 Oktober 2013 - 18:33:48 WIB
mantep ni websitenya.. banyak artikel yg menarik..
Home Remedies For Acne | 27 Oktober 2013 - 08:28:04 WIB
Senang berjumpa dengan banyak sahabat disini. Selalu semangat dalam bekerja.
This Xtreme No Review | 28 Oktober 2013 - 07:06:57 WIB
Selamat pagi, mengikuti berita terkini hari ini yang tak boleh terlewati.
Seattle Home Rentals | 29 Oktober 2013 - 08:11:20 WIB
Untuk menjadi yang terbaik jangan takut kalah dan salah brow..!! terus semangat, semoga sukses selalu..
Garage Opener Seattle | 30 Oktober 2013 - 05:48:39 WIB
Menarik sekali.. Informasi yang Anda berikan sangat bermanfaat, salam semangat..
Distribution Warehouse | 30 Oktober 2013 - 06:51:22 WIB
Berita pagi yang perlu kita simak hari ini. Pekerjaan semoga selalu berjalan lancar.
Side Effects of Yasmin | 30 Oktober 2013 - 14:56:40 WIB
Perkenankan untuk menyapa semua yang hadir di website anda ini gan..
Captain Fantastic | 30 Oktober 2013 - 20:43:12 WIB
Met malem to all.....

http://bjfk.in/smrt.htm | http://bjfk.in/kpth.htm | http://bjfk.in/skgg.htm
About Gatwick Taxi | 30 Oktober 2013 - 22:56:56 WIB
terus semangat bro, kami tunggu info selanjutnya..
Sleaford Taxi | 01 November 2013 - 19:43:44 WIB
nice post, terimakasih banyak atas artikel yg telah anda sajikan..
pradaxalawsuithub.com | 02 November 2013 - 13:33:47 WIB
info-info yg dihadirkan sarat mengandung makna, terima kasih ya gan..!
Hostgator Coupon Code | 02 November 2013 - 20:10:56 WIB
thanks semua informasi2 yang menarik dan media share-nya..semoga sukses selalu.
Saffron Extract Benefits | 03 November 2013 - 07:28:14 WIB
sangat menarik apa yang telah diposting disini. Selamat dan semangat.
Roof Cleaning Brisbane | 05 November 2013 - 22:39:55 WIB
terima kasih pak bozz untuk kesediannya berbagi informasi yang menarik ini..
garciniacambogiaextractgnc.com | 07 November 2013 - 11:30:38 WIB
Selamat siang, berita yang perlu untuk diketahui dan terima kasih infonya.
DHL Palm Springs | 09 November 2013 - 07:58:06 WIB
artikelnya sangat bagus sekali gan.
Itunes Gift Card Generator | 10 November 2013 - 10:21:56 WIB
berjuanglah agar terus berkembang, terus moga sukses selalu..
Gold IRA Investment | 14 November 2013 - 09:21:30 WIB
informative and interesting article, thank you for sharing..
Materials Handling | 14 November 2013 - 10:20:11 WIB
Kepedulian sosial, saling membantu menjadi ciri pribadi mulia.
Taxi From Stansted | 16 November 2013 - 09:52:12 WIB
Selamat siang, senang sekali banyak info yang di dapat dari sini.
thereverendlisa.com | 16 November 2013 - 23:05:57 WIB
Makin OK, terus maju dan mudah mudahan tetap eksis.
Shocking Wartrol Reviews | 17 November 2013 - 07:53:20 WIB
artikelnya sangat menarik sekali, ane tunggu postingan berikutnya ka'..!!
website | 17 November 2013 - 09:32:02 WIB
ok
obat pembesar penis | 17 November 2013 - 09:32:16 WIB
terima kasih infonya menambah wawasan
disini | 17 November 2013 - 09:32:32 WIB
ok
Roofing Melbourne | 20 November 2013 - 10:59:43 WIB
jos gandos situsnya bro..
linklue.com | 21 November 2013 - 09:35:36 WIB
amazing site..
belajar seo lengkap | 24 November 2013 - 08:12:28 WIB
Good morning guys!

_ _ _ _ _
http://stanstedairportinformation.com - www.allstarafh.com
Get Deeper Voice | 24 November 2013 - 11:57:58 WIB
website ini banyak menghadirkan info2 yg menarik dan bermanfaat.. thx
Destin FL Condos For Sale | 27 November 2013 - 09:25:30 WIB
terus semangat, makin kreatif, inovatif dan inspiratif..
cara membuat email | 27 November 2013 - 09:53:29 WIB
ca
Ringing In Ears | 29 November 2013 - 09:23:47 WIB
artikelnya sungguh kreatif dan inovatif menjadi suatu insfirasi baru..
Electrical Contractor Seattle WA | 01 Desember 2013 - 08:36:45 WIB
semoga selalu sukses dan menjadi lebih baik.
Like Xtreme No | 01 Desember 2013 - 14:58:26 WIB
Have a nice weekend brother!

_______
private medical insurance http://bikin.me/047.html .
life insurance uk http://bikin.me/048.html .
bishopsstortfordairporttaxis.co.uk | 02 Desember 2013 - 15:14:18 WIB
terima kasih untuk informasi yg telah ihadirkan..
Commercial Cleaning Seattle | 04 Desember 2013 - 14:07:53 WIB
lugas, tegas dan informatif untuk website ini ..
Buy Saffron | 07 Desember 2013 - 08:28:18 WIB
Yah moga aza kian hari tambah OK dan banyak manfaat tentunya, makasih ya..!
Buy Saffron | 07 Desember 2013 - 08:28:34 WIB
Yah moga aza kian hari tambah OK dan banyak manfaat tentunya, makasih ya..!
Own Real Estate IRA | 07 Desember 2013 - 15:34:33 WIB
Semangat juang akan menjadikan kita lebih kuat dalam menjalankan tugas.
Dentist In Dublin | 10 Desember 2013 - 21:57:35 WIB
Punya ilmu tapi tidak bisa mengaplikasikan sama saja bohong..
Los Angeles Beach Weddings | 18 Desember 2013 - 11:19:49 WIB
Mungkin sahabat semua yang memiliki informasi menarik yang bisa di bagikan, sangat dinanti.
Seattle Home Rentals | 19 Desember 2013 - 09:35:23 WIB
very-very nice artikelnya,, bagus sekali.
Security Metal Detector | 22 Desember 2013 - 10:25:51 WIB
very-very nice info.. thanks admin
Palm Springs Wedding Officiant | 22 Desember 2013 - 20:23:54 WIB
Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat..
How To Impress A Girl | 25 Desember 2013 - 08:15:04 WIB
Pagi ini disambut hujan rintik rintik.
Buy Saffron Extract | 30 Desember 2013 - 09:03:00 WIB
very-very nice bozz.. ditunggu kunjungan baliknya..
What Causes Hair Loss Issues | 01 Januari 2014 - 17:50:33 WIB
Nice..Very-very nice site..
Our Boat Storage Fort Lauderdale | 02 Januari 2014 - 07:35:40 WIB
Pemerintah harus selalu tanggap dan siap.
Risperdal Recall | 02 Januari 2014 - 20:48:24 WIB
Bagaimana pendapat anda tentang kinerja pemerintah hingga saat ini?
Yaz Side Effects | 04 Januari 2014 - 09:56:02 WIB
Wow... websitenya rame bener pak bos!
Olympia Air Conditioner | 08 Januari 2014 - 11:33:49 WIB
Teruslah menjadi sumber berita hebat.
Asda Life Insurance Quotes | 09 Januari 2014 - 08:30:55 WIB
Gunakan waktu kita untuk mencari ridha dari Allah.
Quickly Treat Yeast Infection | 09 Januari 2014 - 23:09:44 WIB
artikelnya sangat bermanfaat gan. Makasih udah posting ..
Estate Planning Attorney Palm Desert | 10 Januari 2014 - 22:05:44 WIB
Pemimpin sangat perlu menjadi contoh.
Buy Sizegenetics | 11 Januari 2014 - 20:37:29 WIB
Menarik,, terus semangat, keep updated..
Pradaxa Lawsuit Against | 13 Januari 2014 - 06:28:50 WIB
Untuk hari ini, pekerjaan terus menumpuk.
Best Tuckpointing Chicago | 13 Januari 2014 - 15:58:56 WIB
Update terus informasi loe..
Seattle House Cleaning Company | 15 Januari 2014 - 08:55:58 WIB
Selamat menjalankan aktivitas.
Xtreme No | 17 Januari 2014 - 06:22:14 WIB
Berita yang bagus untuk di simak ..
Quality Security Metal Detector | 17 Januari 2014 - 13:21:32 WIB
Januari hujan akan terus mengguyur.
Filing For Disability | 18 Januari 2014 - 22:20:46 WIB
Kita berdo'a semoga kondisi semakin baik.
Green Coffee Bean | 25 Januari 2014 - 22:00:44 WIB
Terima kasih banyak buat agan admin yg telah dengan tulus berbagi ..
Model Jobs | 27 Januari 2014 - 10:51:40 WIB
Berpikir positif dengan semua hal yang terjadi.
Occasional Ringing In Ears | 30 Januari 2014 - 19:44:17 WIB
Marilah kita disiplin dan menjaga lingkungan bersih.
Sizegenetics Extender Review | 01 Februari 2014 - 06:56:53 WIB
Sukses selalu untuk info and websitenya be the best and do the best to the next info..
Tacoma Lawyer | 03 Februari 2014 - 08:43:20 WIB
Berpegang kepada kebenaran. http://goo.gl/oMtQ10 @ http://goo.gl/V0ak6W
Hutchinson Chiropractic | 03 Februari 2014 - 20:29:01 WIB
nice articel.. terima kasih banyak gan..
Manchester Airport Taxi | 05 Februari 2014 - 16:16:34 WIB
Tak kenal lelah mengejar cita.
Granuflo Lawsuits | 05 Februari 2014 - 23:04:42 WIB
informasi yang akurat nih bro..!! thx
Chicago Roofing Companies | 08 Februari 2014 - 09:59:26 WIB
Thanks admin, informasinya sangat berguna. Terus tambah dong artikelnya.
Gold IRA | 10 Februari 2014 - 20:39:13 WIB
semoga adanya site ini akan membawa perubahan yg lebih baik..
Including BMW Parts Detroit | 11 Februari 2014 - 21:12:14 WIB
Semua yang dihadirkan website ini sangat menarik ..
Tea Distributors | 12 Februari 2014 - 22:28:27 WIB
Super sekali dan sangat menarik. Tetap memberikan informasi yang bagus, aktual.
Piala Dunia 2014 | 13 Februari 2014 - 09:57:25 WIB
Informasi yang menarik untuk disimak karena beritanya selalu bagus
Australian Working Visa | 13 Februari 2014 - 10:30:13 WIB
Semoga berhasil menjadi yang terbaik.
Garage Door Repair Bellevue | 13 Februari 2014 - 20:21:49 WIB
Salam sapa untuk semua sahabat.
Prozac Litigation | 13 Februari 2014 - 23:49:12 WIB
Terimakasih banyak mas bro atas informasinya, tetap semangat semoga sukses selalu ..
Garcinia Cambogia Pure | 15 Februari 2014 - 11:47:58 WIB
Bantu saudara kita yang lagi kena cobaan.
2014 Highest Paying Jobs | 15 Februari 2014 - 20:41:36 WIB
Informasi yang sangat membantu gan, terimakasih banyak atas informasinya..
Breast Actives | 18 Februari 2014 - 11:34:47 WIB
Salam jumpa dan sukses selalu.
Side Effects of Lipitor | 18 Februari 2014 - 21:08:38 WIB
terus berkarya dan update selalu gan.
Taxis To Stansted | 19 Februari 2014 - 12:36:32 WIB
Hadapi semua yang terjadi dengan iman.
Mesin Mobil | 19 Februari 2014 - 15:23:47 WIB
Terima kasih atas informasinya, sangat bermanfaat sekali :)
Green Coffee Extract Weight Loss | 21 Februari 2014 - 08:57:23 WIB
Bermanfaat sekali informasinya terimakasih banyak
457 Visa | 22 Februari 2014 - 21:11:57 WIB
Mari terus menggapai mimpi dengan berjuang.
Professional Roof Cleaning Brisbane | 26 Februari 2014 - 07:16:20 WIB
Ruang suara untuk anda.
Gita Wirjawan | 26 Februari 2014 - 09:49:00 WIB
Thanks ya Di Dalam Website ini terdapat banyak informasinya....
Raspberry Ketones | 27 Februari 2014 - 07:53:41 WIB
Selalu maju dan tambah OK
Cayman Brac Vacation Villas | 04 Maret 2014 - 11:21:31 WIB
website yang penuh inspirasi bai ana.. thanks gan..
howtotreatyeastinfection.org | 05 Maret 2014 - 17:51:11 WIB
tetap semangat, terus berkarya dan jangan mudah menyerah..
Craigslist Cities | 05 Maret 2014 - 20:57:33 WIB
Kwalitas wakil rakyat harus mumpuni.
Calon Presiden RI | 06 Maret 2014 - 11:16:04 WIB
Terima kasih atas informasinya!
city car | 08 Maret 2014 - 09:24:25 WIB
Artikel yang disajikan sangat menarik
Gold Ira Rollovers | 09 Maret 2014 - 11:29:32 WIB
untuk ka" admin terus update infonya semoga sukses selalu..
model mobil | 10 Maret 2014 - 09:43:24 WIB
Makasih banyak buat informasi yang sudah di share..
Estate Attorney Palm Desert | 13 Maret 2014 - 11:30:16 WIB
Akan menjadi baik, dengan kita berbagi.
Vaginal Mesh Litigation | 14 Maret 2014 - 13:56:41 WIB
Jika ingin memahami suatu hal, maka kuncinya adalah belajar..
Naati Translator | 14 Maret 2014 - 21:00:38 WIB
thanks mas bro admin, selalu berikan yg terbaik untuk kami semua.
Risperdal Litigation | 15 Maret 2014 - 08:17:41 WIB
Bekerja keras untuk menuju sukses.
Palm Springs Resorts | 15 Maret 2014 - 17:03:45 WIB
Indonesia harus berubah menjadi lebih baik.
Roof Repairs Perth | 16 Maret 2014 - 20:43:53 WIB
Berikan saja yang terbaik untuk semua.
Marriage License Los Angeles | 20 Maret 2014 - 11:10:04 WIB
Thanks, dari sini kita bisa belajar banyak.
Roof Repairs Brisbane | 23 Maret 2014 - 08:06:30 WIB
Pembaca sangat berterima kasih untuk info ini. http://goo.gl/U62O6l & http://goo.gl/hCoKvH
Weird Questions | 24 Maret 2014 - 15:27:54 WIB
Selagi sempat mari kita belajar terus.
Pest Control Coral Springs | 25 Maret 2014 - 14:45:58 WIB
Luar biasa hari ini! Banyak hal baru yang saya dapet.
elektabilitas capres 2014 | 26 Maret 2014 - 14:00:40 WIB
Karena Keberanian Adalah kunci untuk menang
How To Ask Girl Out | 27 Maret 2014 - 05:58:43 WIB
Selalu menarik untuk diikuti.
Australian Working Visa | 27 Maret 2014 - 15:20:29 WIB
Selalu ada untuk memberi informasi.
Furnace Repair Olympia | 28 Maret 2014 - 10:17:14 WIB
Berita ini penting untuk kita, sukses untuk anda.
corporatevideopro.net | 01 April 2014 - 06:00:11 WIB
Artikel yg bagus gan, keep posting ..
Harga Daihatsu Ayla Bekas | 02 April 2014 - 13:20:37 WIB
Informasi yang sangat menarik, kami menuggu ifno yang lebih menarik lainnya
Fast iPhone Repair | 02 April 2014 - 20:50:33 WIB
Semoga terus maju dan tetap berkarya.
Talk To Girls | 04 April 2014 - 22:32:49 WIB
website-nya luar biasa. Manteb tenan.
Risperdal Lawsuit Firm | 06 April 2014 - 19:42:01 WIB
Thanks telah memberi semua yang kita butuhkan. http://goo.gl/HIJCC2
Harga Toyota Alphard Bekas | 10 April 2014 - 11:09:19 WIB
Perjuangan bangsa ini tadak mudah, buatlah bangsa ini menjadi kuat dimata dunia
Harga Toyota Corolla 2014 | 11 April 2014 - 09:14:29 WIB
Infonya sangat bermanfaat.
Zaskia Gotik | 11 April 2014 - 13:56:54 WIB
semangat juang yang tinggi demi kemajuan bangsa

Plastic Surgeon SA | 11 April 2014 - 22:32:50 WIB
Jangan pernah ragu untuk berbagi ilmu yg terbaru gan,, ana tunggu..
Formación Marítima | 13 April 2014 - 09:25:13 WIB
Sukses selalu, menjadi sumber informasi.
Piala Dunia 2014 | 15 April 2014 - 13:36:27 WIB
Terimakasih Informasinya. Saya tunggu Info selanjutnya ya

Isi Komentar